Размышление

Зарина Мир
Я люблю, печаль минуя
Я люблю, с собой воюя
И в подушку плача
Судьба поделится удачей.


Что желаю, мечтаю и хочу
Верю, и непременно получу,
Такая судьба озорница
То улыбается, то злится...


Я свободой многих раздражаю
И краской жизни поражая,
Их завистью снабжая
И любовью к жизни заряжаюсь!


Я стараюсь не сдаваться
Идти и жизни улыбаться,
И каждый день изменяюсь
В новый мир я окунаюсь!


Такое ощущение раз бывает
Сердце любовью заполняет,
Вот и осень наступила
Всё тепло собой закрыла...