Опять нам выключили свет

Анатолий Кузнецов 2
Всё лето выключают свет
Электрики в селе.
Им до людей и дела нет.
Сознанье на нуле.
Страдает бизнес и соц.быт.
У всех проблемы есть.
Досуг за теликом забыт.
Там не озвучат весть.
Так в чём же дело, господа?
Работать не умеем?
И ездим всё: туда-сюда.
От важности все млеем.
Сожгли бензина на путях
На десять лет вперёд.
А напряженья нет в сетях.
Село опять замрёт.
Умеем все зарплату ждать.
И хаять всех врагов...
А надо бы давно понять,-
В работе ты каков?
Вот нет на вас от власти бед,
Народ пока молчит.
Опять нам выключили свет.
(Старушка проворчит.)