На поляне

Нина Завадская
Посижу немного на поляне.
Подожду - а вот ещё придет
Счастье, что растерянное нами,
Тихо, незаметно подойдет.
Скажет здравствуй!
Я твоя улыбка.
Я твои весенние глаза.
Ты теряла то, что было зыбко,
А теперь вернула все назад.
Ветерком тебя я приласкаю,
Расчешу упрямый завиток.
Знай, что я с тобою САМЫЙ,
И желанный, как воды глоток.
Посижу, подумаю, припомню.
Мысли соберу в букет.
Песней о себе напомню.
Только счастья почемуто нет.