Улыбка

Ольга Головизина-Чернова
      УЛЫБКА

А ты сегодня улыбался,
Открыв глаза, взглянув в окно?!
Тебе такой Мир в дар достался,
Не улыбнуться в след грешно!
Улыбка вновь согреет душу,
Всё принимая с добротой,
Не бей собрата, словно грушу,
И будет он тебе родной!
Ты улыбнись себе и другу,
Заметишь - посветлело вдруг!
И места нет уже испугу,
Что не поймут... Друзья вокруг!!!

      14.10.19.