Детство!

Ирина Суховольская
Снова в детство я впаду,
В руки кисточку возьму!
Буду  смешивать цвета,
Разукрашивать пора!
Оторвусь от дел и быта,
Улетаю в облака!
Эльзу с тортом разукрашу,
Ну и носик свой намажу!!!
А потом вернусь к делам,
Буду я такой МАДАМ!!!
Борщ варить на каблуках!
И с бриллиантами в ушах!!!)))