Сегодня спорт не физкультура

Станислав Прохоренко
Сегодня спорт – не физкультура,
А деньги
И большие.
И если вы не креатура
И если судьи злые
И если вас не допускают
До гимна и до флага,
То вам тогда не помогают
Рондат волшебный с фляком…