А завтра были Покрова

Игорь Лысый
На завтра были Покрова.
А я грешил напропалую,
И женщину любил другую,
И жизнь казалась трын-трава.

Но осенью горит листва,
Не оставляя даже пепла.
Луна вставая, тут же слепла,
Чтоб не ходила в мир молва.

Любовь мы заменяли страстью,
И подарив судьбе мечты,
Лишь только перейдя на ты,
Мы покорялись неучастью.

Не зная, кто, откуда, с кем,
Не думая, что ждут ненастья.
Мы были в ожиданьи счастья
И отвергали тьму проблем.

Но завтра были Покрова,
Да, я грешил напропалую,
И женщину любил другую,
Чтоб жизнь казалась трын-трава.