С Покровом Пресвятой Богородицы!

Сария 2
Настроение с утра
Как - искрящийся снежок ,
Кто грустит , кто горько плачет ?
Ну ка , встрепенись , дружок !

В этот день нельзя работать :)
Радуются все , гуляют
Отложив дела другие :
Всех с Покровом поздравляю!