Стеклянные розы

Наталья Феда
розы заморозком прихватило
Словно стеклянные стали листья!
Розам лета совсем не хватило,
Осень укорачивает их жизни!

Осень в пруду отразилась багрянцем,
Хочется просто уснуть и забыться!
Утки и гуси в пруду суетятся.
Розы стеклянные ночью мне снятся!