Утреннее приветствие!

Юлия Кляйн
 В окна солнце нам стучит
И тихонько говорит:
С Добрым утром красотули,
Все проснулись, потянулись?
Быстро платья натянули,
Туфли классные обули,
Губки блеском все мазнули,
Крылышками все взмахнули,
Полетели….
Будем Всем дарить Добро
И вернётся к нам оно!