Утеряна связь и потеряно время

Лана Николаева
Утеряна связь и потеряно время,
Я больше не с ним и в это не верю.

Всё было отлично и более чем,
Но жизнь удивляет, вопрос вот зачем?

Куда-то стремимся, несёмся, бежим.
Без промедления всё мы хотим.

Учёба, работа, карьера, дела.
Супруги повенчаны, жизнь расцвела.

Успешны, в достатке, на зависть другим.
И тут наступает время "не с ним"

Дыхание реже, нет блеска в глазах,
Солёные слёзы, и сердце всё в швах.

Потеряна связь и утеряно время,
От зависти в жизни - большая проблема.

Не надо хвалиться о счастье своём,
Мы так поступая - его раздаём.