Сияние лун. Сб-к верлибров

Дмитрий Чунтонов
***
внутри воды
сияние
ночных лун
фантазий
человеческих

***
слёзы
тихого омута
на берегу печали
завершают
последнюю волю
умирающих
трав

***
обгоняя время
не оглядывайся
на свою осень
чтобы не лишиться
зимы

***
слякоть
в лужах отражается
небо
и тучи
застывшие в его
печали

***
приходит весна
наступает лето
а потом
мягкие
шаги осени
в гулких
залах
бытия
завершаются
плавным
движением
снегопада

12.10.2019