Позднее Счастье...

Ольга Азарова Шабанова
Как девочка бежала на встречи.
А мне под сорок, жизнь прошла.
Но не прикажешь только сердцу.
На этот раз пусть поздняя  -
Ко мне Любовь пришла ! ! !


Меня , как громом  поразило.
Как молнией прошило - всё.
Скрывала от подруг любимых,
От братьев , матери с отцом.

Я думала - такое не бывает.
Уже не ждали в жизни - ничего!
Но не завял - венок венчальный
И чувства до последнего сберёг.

Как девочка бежала я на встречи.
И ,пусть под сорок мне уже !
Ко мне пришедшее позднее счастье
Лишь на моём  - сидит окне! ! !