Илий!!!

Валерий Нашедший
Когда мне прибыть Укажи
Что бы для Всех опять в тиши
Твои Слова Надежды Правды
Молить у Господа в Глуши

Я Слышу Время на исходе
Опять порой сырой погоде
Твой Дар от Господа в Природе
Кому то снова передать Отец спешит...