Благодарность зрению

Юлия Кляйн
Меня Господь или Вселенная,  глазами наградила
Такими, чтоб я взглядом мир весь покорила,
Одних людей, глазами я в себя влюбляла
Других,  я взглядом в пепел превращала.
Через мои глаза, Душа  моя видна
Хрупка, наивна и нежна
Могу глазами говорить, ни слова вслух не проранить.
Я вижу этот Мир, зелёными глазами
Всю красоту природы,  с родными уголками
И ту палитру красок, что природа подарила,
И первый лучик солнца, что мир наш осветило
Свои глаза благодарю, за то, что вижу красоту,
И взгляд свой нежный, я любимым подарю!