Ты только гость в моей судьбе

Лилиана 12
         ***
Ты только гость в моей судьбе,
А я мечтаю о тебе,
И так хочу, чтоб рядом был,
Свою любовь, мне подарил,

Ну видно - это не судьба,
Нас разделяют города,
И мы не можем, вместе быть,
Чтоб грани, новые открыть..