10. 10...

Нина Димовская
10.10-это Я!
Спасибо, друзья,
всем, кто заглянул сегодня
на свет в моём окошке,
на мою страничку.
Прочёл нехитрые души признания,
вздох очарованного сердца.
Мне дорого ваше внимание.
Черкните слов пару
иль строк...сегодня у меня
просто днюха.
Ваша,
Нина Димовская.
*************************