Проститутка

Михаил Рахунов
Что-то я не понимаю,
И понять мне не дано:
Ходит девушка по краю,
Пьет французское вино,

Заедает шоколадом,
Улыбается хитро.
Пригласили ее на дом,
Дали денег «на метро».

Вот она уводит в спальню
Захмелевшего орла;
За столом лихие парни
Дуют пиво из горлА.

Ночь пройдет и день наступит —
День сгорит, и снова ночь,
Возвратившись, будет в ступе
Мысли странные толочь.

7 августа 2019 г.