***

Вера Деревьянко
котик мышку полюбил
это нам знакомо
поигрался и убил
подыскал знакому

иль подружку мышки той
снова в них была любовь...

сколько мышек котил сьел
сощитать нет силы
 
но велись на игры те...
 их  коты любили...