Бессонные записки 6

Да Квитка
Ничего обо мне не зная,
Ты надеешься на любовь.
В третий раз тебя к себе подпуская,
Я хочу ощущать любовь.

С тобой сложно, ненадежно
И опасно для моей души.
Но ты, как растеряный котенок...
И как тебя такого не любить?

Я не знаю сколько боли
Выдержу я в этот раз,
Но прошу, мой милый,
Если так.. То пожалуйста избавь...