Ломать не стоить, как поётся!

Данилов Сергей Валерьевич
Ломать – не стоить, как поётся!
Понятно, строить – не ломать!
Как баритон Георга Отса
На битте-дритте променять.

Там Водяной и Боря Сичкин
Играют, пляшут и поют.
Две прехорошеньких лисички
Домашний создают уют.

Ложиться грим неровным слоем
Наискосок и поперёк.
Блудим, лукавим, сквернословим, –
Такой вот выдался денёк.

Даю вам слово коммуниста,
Сжимая «Маузер» в руке:
У вовки эта не мясиста,
Зато димон на высоте.

Вот как придётся, дрица-опца,
Переотец и перемать!
Ломать – не строить, как поётся,
И строить – это не ломать!