Когда-то

Михаил Дэвэ
      (чёрный юмор)

Когда-то человек рождён.
Когда-то он же был крещён.
Когда-то вырос, взрослым стал.
Когда-то силою блистал.
Когда-то правил он делами.
Когда-то воевал с врагами.
Когда-то наконец влюбился.
Когда-то тут же и женился.
Когда-то деток нарожал,
Когда-то дедушкой им стал.
Когда-то труд ему был в радость.
Когда-то жизнь считал за сладость.
Когда-то он успешным был,
Когда-то орден заслужил.
 
Всё было это, но когда-то.
Куда-то делось всё когда-то.
Как будто и не жил когда-то.
Покинул бренный Мир когда-то.

И это вся за жизнь оплата,
С судьбой ни у кого нет блата.
))))))))))))))))))))))))))))))))))