Полнолунное обострение

Александр Обозреватель
Нынче полнолуние — значит обострение
Не такое сильное скажем как весеннее
Но вполне пригодное чтоб наделать глупостей
Настроенье бодрое - мысли сей без скупости

Поперёк привычного мимо где указано
Надо чтоб рассыпалось то что было связано
Сыпать вместо сахара щедро хинной горечи
И обмазать гадостью все в округи поручни

Это ж полнолуние в этот день всё спишется
Глянь по небу солнышко по иному движется
Можно подурачится Правосудье лунное
Оправдает загодя разума безумие...