Цветы октября

Наталья Алексеевна Исаева
Цветы октября мелковаты, неброски,
А все-таки радуют глаз.
Цветение жизни празднует Осень.
А что с настроением у нас?

Не время грустить и не время рвать связи.
Вся вымерзнет скоро хандра.
Январь многоснежный будет прекрасен.
И солнце в окно по утрам
Станет заглядывать, день предвещая
Морозный и озорной.
Ты зря унываешь — я обещаю,
Что буду, как прежде, с тобой.
(С) Наталья Алексеевна Исаева