Начало рабочей недели

Сергей Шидловский
Врезается в мелкий дождь осени
                девушка под раскрытым зонтом.

Дом
       за спиной у неё словно глыба,
   понедельник начало рабочей недели.

Акварели
             художник оставь на потом.
                10.10.19г.