Метрики

Сергей Попов 28
Любить - забыть про нормальную работу надпочечников.
И целовать самый сопливый на свете нос.
Наслаждение - искусство полуночников.
Бригада плотников и не знала,что с ними работает Христос.
На пасущихся мирно зебр
Поглядывает око света из какой-нибудь америки.
Ангелы дуют в трубы серебряные
И выстраивают крупные звёзды в твои метрики...