спор с Люцией-94 баба 14. 10. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЛЮЦИЯ
СТРОЙНАЯ
ОДЕВАЕТСЯ с уклоном на МОДУ
.
.
странно...
но...
что ЛЮЦИЯ - БАБА?
.
.
...
ЛЮЦИЯ
успела
ПОГНОБИТЬ МЕНЯ...
и МУЖА своего...
.
.
.
14.10.2019г. 11-11
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017
.
.
.
================
из интернета
.
.
.
================
Главные признаки всех бесячих баб.
Они очень бесят. И делают это намеренно.
Они очень бесят. И делают это намеренно.


Уточню, что статья именно о бабах, а не о женщинах.

О тех, которые сразу стали бабищами, минуя женственность. Или не обладают достаточным количеством ума.

Они очень бесят. И делают это намеренно.

Неуверенность в себе заставляет их идти в атаку на тех, кто "представляет опасность".

У каждой бабищи есть такая внутренняя система, которая моментально сканирует любую потенциальную "соперницу".

И чем больнее при взгляде на соперницу становится, тем более страшная месть замышляется.

1. Вес.
Бабы зациклены на весе. На своём и на чужом. При каждой встрече они уколют соперницу именно по поводу веса, даже если это лучшая подруга. Они считают, что вес - это очень важно. Что от веса зависит успех у мужчин. А по сути - вообще не понимают мужчин и их желания.

- Ты так поправилась, тебе очень идёт!

- Что-то ты всё шире и шире!

- Ты только не обижайся, но ты поправилась! (а ты лет 10 в одном и том же весе)

2. Одежда, внешность, причёска, цвет волос.
Баба найдёт повод, чтобы докопаться и испортить настроение. И чем сильнее и интенсивнее критика - тем больше вероятность, что подруга выглядит просто шикарно и ничего не стоит менять.

3. Отношения.
Она обязательно пройдётся по этому пункту. И за глаза, и в глаза.

Есть успех у мужчин, значит - "Хорошо даёт", либо "Слаба на передок", или вообще "Да она дурочка, даёт всем без разбора".

А в глаза:

- Балуешь ты его очень, гулять начнёт.

- Бывший твой уже поди новую себе нашёл.

- Что-то он часто у тебя с работы задерживается.

4. Неуместные усмешки и травля.
Когда одна, или объединившись с такими же сёстрами по разуму, она выступает против той, которая явно лучше.

5. Соперничество.
Рано или поздно женщина замечает, что с ней соперничают и соревнуются. Бабища организовывает эту странную, нелогичную гонку, и может делать это всю свою жизнь. Это очень неприятно. Ты живёшь своей жизнь, а кто-то рядом пытается идти твоим путём, но изо всех сил старается сделать это лучше.

От таких представительниц женского пола стоит держаться подальше. Они не только глупы, но ещё и способны на самые страшные подлости.
Им тяжело рядом с теми, кто лучше. Зависть застилает глаза. Поэтому они способны на всё, чтобы "победить".
В особо тяжёлых случаях баба травит не только других женщин, но и собственного мужа. Цель в этом случае та же - лишить уверенности в себе, подчинить и стать авторитетом.
================