мысли

Иван Зернин
Мне в голову приходят мысли,
Пытаюсь сразу в буквы записать.
Порой теряюсь и не в мысли
Сижу и думаю опять.
Зачем я складываю буквы?
Зачем слова пишу в тетрадь?
И для чего все эти письма,
Куда их буду отправлять?
Без адресата все конверты -
Сложу и буду что-то ждать!
Куда ведут меня идеи?
И почему зелёный свет?
Зачем сажусь я на качели?
Ведь с них мне в небо не взлететь!
Куда пойду? Куда приду я?
Куда дороги все ведут?
И для чего пришел я к жизни,
И испытания какие ждут?
Мне в голову прокрадываются мысли,
Сидят и тихо очереди ждут.
А вдруг они вольются в буквы?
А может, сразу же в слова?
Опять приходят те же мысли
И снова каждый раз - в те же слова!


Зернин Иван
апрель 2019.

https://vk.com/id136905207