Заблудившиеся в собственных тенях

Рената Яковлева
Заблудившиеся в собственных тенях,
мы бродили среди темноты
и единственным ярким светом
были волосы из седины.
«Замри!» услышит она позади,
«Посмотри! Зародился рассвет!»
«Да, нет, тебе показалось! Идём, выхода нет».

Мы бродили среди теней и собственных страхов,
руку в руке не держа.
Нас спасала надежда,
надежда уйти навсегда!

02.10.2019 г.