Она так думала... 54 Обида - выдохлась...

Татьяна Пустовалова
Обида - выдохлась , как те - духи плохие ,
Которые взять можно было бы и разлить .
Уже совсем - совсем не схоже со стихией ,
Что ты так подло смог со мною поступить .

Я в эту Осень даже сны , поверь - не вижу ,
Да , те , в которых раньше часто снился - ты .
Живу ...
       Дышу ...
        И даже нету ближе :
Тебя - забыть СОВСЕМ , заветной ,той - мечты !

       Октябрь 2015 г.