Слава Богу за всё!..

Владимир Окороков 2
Мелодии, рассказы и стихи,
Бывает так вдруг сердце пробивают!..
И совесть жжёт за всё мои грехи,
И со слезами сердце замирает...

Я знаю, так бывает и у вас,
Друзья мои, созвучные со мною...
Но зрелость лет танцует школьный вальс,
Не соглашается с изменчивой судьбою...

Наперекор всему мы будем честно жить!..
Ведь вы душой друзья мои богаты...
Нам суждено от Бога всех любить,
Встречать с добром рассветы и закаты...

Пусть топят лёд святые родники,
И купола зовут меня в дорогу...
Ведь с Богородицей мы в сердце не одни,
За то, что есть у нас мы скажем:"Слава Богу!"..