Другу

Тамара Гершкович
На чистой ниве будут всходы!
Не бойся, слышишь, тишины.
Не раз в стихах прольются роды
Твоей истерзанной души.
Ведь от рождения до смерти
В нас ангелы живут и черти,
И судьи здесь ни я ,ни ты...
Мы одиночеством сильны.
Лишь в одиночестве прозренье,
Прощенье всех, себя прощенье,
Душ обновленных продолженье....
Мы одиночеством сильны.
Не бойся, слышишь, тишины.