Колыбельная

Нина Завадская
Я возьму тебя в  ладони.
Спи, мой маленький  сынок.
Ветер от тебя прогоним,
Чтобы спать спокойно мог.

Ветер шепчет тихо, мирно,
Будто песенку поёт.
Мир прекрасен, мир чудесен.
Утром солнышко встаёт.

Я тебя от бурь укрою.
И любовью напою.
Спи, сыночек, мой расточек
Баю, баюшки, баю.