Лекарство от хандры...

Лариса Гефтова
Если вдруг нахлынула хандра, независимо от звания и чина,
Сразу же ищи себе дела, колом выбивающих кручину.
Так как даже гениальный мозг, не способен думать сразу,
Например, как в срок построить мост или как быстрее побороть заразу.
Занятость спасает от тоски в сердце иль в душе сидящей.
Бернард Шоу как-то говорил ,что "Избыточный досуг-несчастье"
Навалилась коль на вас тоска- засучите рукава , займитесь делом,
Заиграет кровь, искра в глазах -это самое дешевое лекарство телу.