Веселой пятницы!

Мила Лантрат
За неделю все устали,
До нее мы дни считали;
Вот и пятница! Ура!
Отдохнуть пришла пора!
Сразу силы появились,
Чтобы мы повеселились.
Будем петь и танцевать,
А в субботу сладко спать!
Эх, не зря ее мы ждем;
С пятницей! С отличным днем!