А Пушкин был вдали!

Серж Пьетро 1
   Ах, что же Натали?
А как же Натали?
Она того ль желала?
   А что же Натали?
А как же Натали?
О том она ль мечтала?
   А Пушкин был в командировочной дали,
Творил и для неё, и для всего мира – чудо!
Она же для него
Детей ему дарила - от него,
Шептала лишь ему:
Я в счастье с ними буду!