Давай вдвоем по золотому свету

Юрий Басенко 2
Давай вдвоем по золотому свету,
Навстречу мы друг другу побежим,
И по Вселенскому великому завету,
Мы в танце наслажденья закружим.

Под ласковыми взглядами Богов
В любви бессмертной будем мы купаться.
Пусть счастье наше выше берегов,
Одаривая мир, начнет плескаться.

В единой страсти пусть тела сольются,
С надеждой не расстаться никогда,
Пусть звезды нам сорадуясь смеются,
Благословляя нас на все века.

И пусть, как символ верности и сласти,
Прославит нашу чудную любовь,
Поэт познавший все земные страсти,
В стихах  своих опишет, вновь и вновь.

И пусть любви прекрасной сотворение,
Сияет, миру жар любви даря,
Пусть наши страсть, восторги, наслаждения,
Над миром воспылают, как заря.
Юрий Басенко