Я не скажу тебе...

Светлана Мушта
Я не скажу тебе о том как я хочу порой
Коснуться над виском рукой волос твоих,
Как я порой рисую дивный образ твой
Травинкой легкой на песке у волн морских.

Я взгляд твой нежный ненароком не ловлю
И рядом прохожу не подымая глаз,
Но я люблю, но я люблю, я так тебя люблю
Как в первый раз, как в первый и последний раз!

припев:
Люблю! поверь я лишь тобой живу!
Мечту, свою мечту и холю и лелею.
Поверь! я если надо жизнь свою
Тебе и за тебя отдам - не пожалею!

Я не ревную к тропке по которой ты идешь,
Твой силуэт вдали не провожаю взглядом.
Я просто знаю, если ты уйдёшь,
То в этой жизни мне уже дышать не надо.

припев:
Люблю! поверь я так тебя люблю!
Мечту, свою мечту и холю и лелею.
Поверь я если надо жизнь свою
Тебе и за тебя отдам - не пожалею!