Сегодня мне приснился президент

Сергей Котельников 3
Это стихотворение посвещаеться новому президенту России Путину Владимиру Владимировичу в далеком феврале 2000года.Когда ещё всё только-только начаналось.Оно написано без всякой лести и подхалимства.Начало подъёма страны было со временем видно .Чистка хоть не большая но была.Жаль что она остановилась на не оконченом этапе.

Сегодня мне приснился президент.
И я пишу стихи вам.
Ты сын народа,Родины своей.
И я тебе на верность присягаю.
Пишу тебе, как Ельцину писал,
Хотя во сне, вообще,он мне не снился.

И я пишу тебе герой.
За труд тяжёлый и опасный взялся.
Но нам дороги нет назад.
И,проиграв, не будет нам поблажки.
Как хочешь,Родину спасай.
Спасай от,хамства,лжи и пьянства.
От воровства,что в ней живёт.
От проституции,разврата.

Еврей Сергей открыл плейбой
За,что? Страна в чём виновата?
И в чём повинен сей народ?
Что воевал,чтоб он родился.
Ведь деньги грязные его.
На парнографии нажился.

Ну ладно,это рифмы скользь
Сегодня я пишу герою.
Что руководство взял страны.
В развале,денежном лукавстве.
И сотни наглых,гладких рож
Бояться,что найдешь управу.
Но ты Володь не торопись.
Народом рисковать не надо.
А для начала ты возьми.
Религию,что сохранялась.
Да нет, не ту что на Руси.
А ту,что с западом прожила.


Да ,это истинно твоя.
Она гонимая осталась
Верни на Родину её.
Она уж столько лет страдала.
Она кусочек той Руси.
Что зла народам не желала.

Она за Русь молилась здесь.
И вере преданной осталась.
Виталий ,ей святой отец.
В слезах к России уповает.
А, если вера в людях есть
То бог всегда им помогает.