Зов!

Сергей Кустарёв
Всё интересно! Величаво!… —
«Сливайте Души в унисон!
Тогда Душа примкнёт к причалу
и явью станет дивный сон!»

Любовь Отца неуловима,
тончайший благости эфир!
Но лишь она, неумолимо,
ведёт в единый Солнца мир!

«Сознание — алмаз незримый,
растить его — великий труд!
Но только Дух — неукротимый,
создаст в вас лотосовый пруд!»

Любовь… Как много в этом слове
великого и тайного слилось!
Но слышу и иду за зовом,
в котором всё, в сей миг, сошлось!


14102019