Всему своё время

Нина Яковлева 2
Не молчи, не печалься, не бойся!
Тебя выведет сердце из плена!
Только лучиком света укройся,
Будешь счастлив землёю ты бренной.

Не страдай, не томи и не кайся!
Всё что делаешь, верно, как слово.
Только в памяти жизни останься,
Будет пища и будешь под кровом.

Не кричи, не ругайся, не горбься!
Бранным словом убьёшь жизни семя.
Под других никогда ты не стройся,
Потому что всему своё время!