У магазина за углом

Сергей Шишкин 62
А на последнем рубеже
Здесь солнце ясное встаёт
И далеко над всей землей
Здесь имя новое цветет
      
Ну а пока,не слышен визг
Не слышен лязг,не слышен стон
Герои неба хлещют спирт
У магазина за углом

Рублем отмечена печаль
И радость,это тоже в нём
Душа как водится больна
У магазина за углом

Простит ли алчность? Страшный суд
Кому отправится здесь в рай
Грязь на земле и там и тут
И света нет,по всюду тьма