Не поймаешь тебя

Нина Завадская
Не поймаешь тебя, не догонишь.
Синим ветром уносишься в даль.
Даже след за собой не уронишь,
Оставляешь лишь грусть и печаль.

Оставляешь лишь лучик надежды,
На весну, что однажды придет.
Всё проснётся, я знаю, как прежде
Буйным цветом сирень зацветёт.

Не поймаешь тебя, не догонишь...