Горячий Ключ у гор Кавказа

Рустам Гарифуллин
"Горячий Ключ"у гор Кавказа,
Где воздух чистый сотни лет.
Где цветут весной каштаны,
и солнцем мир всегда согрет!

Моя мечта, в краю далёком,
Найти себе земной приют.
Наслаждаться Чёрным морем,
Где пальмы чудные вокруг!

Это есть- земное чудо,
"Горячий Ключ"-Меня зовёт!
Где цветут цветы в округе,
На склонах горных круглый год!

И если вырвусь я однажды,
В дали от суетных цепей?!
Я при клонюсь у ног Кавказа,
Освобождённый от страстей!

У воды озёрной глади,
Кормить я буду лебедей.
Я буду рад, что я однажды,
Миры покинул скоростей...!

В тиши средь гор и водопадов,
Где душе открыт простор,
Вспоминать я буду "Каму"
Всех друзей и старый двор!

И буду знать,скучая где-то,
Не будет жалко чувств иных.
Милее нет земли на свете,
Где прах родителей моих!!!

                12 октября 19г