Чары. Про красоту! Про феноменальную!

Серж Пьетро 1
   В Твоих глазах – любовь, Ты говоришь и улыбаешься слегка:
Что может насладить взор больше, чем моя улыбка?
   Я отвечаю:
Насладить взор может Твоя скрипка,
Изящество всех черт её прекрасных,
А когда она играет,
Мир весь вокруг неё – он просто замирает
И слушает нежнейшую мелодию Твою -
Мелодию любви про дивную Тебя, феноменальную!