Хочу твоим, навеки - стать!

Виктор Груценко
*************************
Ты  про  меня   давно  забыла,
Забыла,    про   любовь   мою.
Весна  в январь давно  уплыла,
Оставив   на    щеке -  слезу.
Я  буду  вечно  тебя  помнить,
В  снах   вещих,  буду  ждать.
Я не  был  для тебя  любовник,
Хочу весну  с тобой встречать.
Припев:
Как   одиночество    развеять,
С моего  сердца снять  печаль.
Нет, я не был  твой  любовник,
Хочу   твоим   навеки - стать!
*************
Нас   разделяют   километры,
И я  лечу  к  тебе  быстрей.
Считаю  я   секунды,  метры,
Увидеть  хочется - «быстрей!
Моя душа, к тебе  стремится,
Согреть, обнять, поцеловать.
Я прилетел к тебе бы птицей,
Чтоб  никогда – не  улетать!
**************
Припев:
Моя душа, к тебе  стремится,
Согреть, обнять, поцеловать.
Я прилетел к тебе бы птицей,
Чтоб  никогда – не  улетать!
***********************
Чтоб  никогда – не  улетать!