Лестница

Надежда Белкина 2
Я сегодня во сне
Видела лестницу..
Поднимаясь по ней,
Направляешься в вечность
С каждой новой ступенькой
Ощущенье покоя.
И святая уверенность:
Я там буду с тобою.
Там минуты как вечность,
Жизнь земная - мгновение,
И повсюду любовь
И покой и смирение.
Нет понятия времени:
Ни конца, ни начала,
Там души родные
Друг друга встречают.