Перемотайте лето!

Ахмаев Андрей
Бледного небо раскинут шатёр,
Осени ранней примета.
Поставьте лето на повтор,
Перемотайте лето!
Дожди устроили террор,
И нет от туч просвета.
Поставьте лето на повтор,
Перемотайте лето.
Погода делает игнор,
Природная вендетта.
Поставьте лето на повтор,
Перемотайте лето!
И к небу устремив свой взор,
За что, скажи всё это?
Поставьте лето на повтор,
Перемотайте лето!.