Поздравление с 1 апреля!

Мила Лантрат
К нам пришел сегодня праздник,
Добрый, озорной проказник!
В это славный день, друзья,
Верить никому нельзя!
Будем дружно развлекаться
И над шутками смеяться.
Праздник этот, без сомненья,
Как бальзам для настроенья!
Ведь об этом каждый знает –
Юмор, жизнь нам продлевает.
Смейтесь, радуйтесь, острите.
Друг над другом пошутите!
Я желаю всем успеха;
Поздравляю вас с днем смеха!