Блажь последнего тепла

Любовь Малеева
Блажь последнего тепла..
Ты на сердце грусть не грей.
Да была любовь, - ушла
с позолотой октябрей.
 
Лишь в стихах, оставив след,
нотку в музыке ветров.
Помощь верная тебе, -
из молитвы десять слов.

Где-то в уголках души,
ты любовь свою лелей.
До апреля подожди,
Не ищи у декабрей.

Заморозят невзначай,
Тем покажут норов свой.
Пей с малиной лучше чай,
Прогони осенний сбой!

14.10.2019 10:25 Любовь  Малеева